会员名录
所在位置:首页 >
  • 成员
    会员编号:000483
  • 石榴置业集团股份有限公司

            石榴置业集团股份有限公司2007年成立于北京,经过十余年创新发展,逐渐形成地产开发、物业服务、科技产业投资运营、文旅新城、长租公寓等多元业务共同驱动的发展模式。

            石榴集团地产开发聚焦京津冀、长三角、珠三角等中国最具活力的三十余核心城市群,产品业态涵盖住宅及住宅综合体、商业、写字楼及商业综合体等,充分满足客群关于工作、居住、消费等多元化需求。主营业务中以住宅业态为主,核心优势地段商办物业为辅,同时保持适当比例的自持物业,保证盈利能力的同时兼顾业务发展的均衡。集团自主研发的,以“玉兰湾”、“百合湾”为代表的“湾”系列成熟宜居改善型住宅产品线,广受业主好评,在业内多次获得荣誉。集团始终秉承“品质+速度”的经营理念,开发商从项目开工建设至交付客户入住再到后期物业管理服务,各个环节全程参与确保项目品质。截至目前集团累计开发项目超过60个,具备管理较大规模资产及运营大型房地产开发项目的经验和能力。目前在售项目46个,集团整体确权部分储备货量约1000万㎡,储备货值超过1000亿元,为集团房地产业务的稳定发展奠定了较充足的基础。集团自成立以来,始终以“让更多人住上好房子”为目标,在市场上获得较高认可度和客户美誉度。集团在由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合举办的“2019中国房地产500强测评成果发布暨500强高峰论坛”中,荣获2018年度百强房地产开发企业第76位,连续六年跻身百强之列;同时荣获“2019中国房地产开发企业区域运营10强”、“2019中国房地产开发企业成长速度10强”等荣誉;集团在第十六届中国蓝筹地产年会上荣获2019蓝筹地产企业称号;集团产品设计方面, K2百合湾和K2玉兰湾荣获第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”,扬州瘦西湖院子荣获“2018中国房地产优秀品牌项目”等。产品设计水平的不断提高,为集团树立了良好的品牌影响力。