会员名录
所在位置:首页 >
  • 成员
    会员编号:000489
  • 圣奥集团有限公司

           圣奥集团于1991年在杭州成立,是一家集办公家具、生活家具、置业投资于一体的企业集团。围绕钱塘江形成了研发、营销、管理、制造、物流、信息一体化的集团总部,与两地生产基地形成了极为方便的互动格局,总生产面积达到40万平方米。网络覆盖国全一二线城市,外销网络已遍布全球70多个国家和地区。其中办公家具连续6年获得中国办公家具十大顶级品牌综合实力第1名。

     

           秉承“创造美好生活”的理念,圣奥独创房产行业与家具行业之间的“链动”思想,成功开发了杭州中央商务区钱江新城超高层甲级写字楼项目“圣奥中央商务大厦”和杭州东部中心居住区住宅项目“圣奥·领寓”。 

     

           圣奥积极履行社会责任,坚持“富而思报”,2011年捐资2000万元成立了圣奥慈善基金会;在首届世界浙商大会“光彩事业丽水行”中,又捐赠了1000万,这也是该会自1997年成立以来接受的最大的一笔捐款。近四年,累计慈善捐助已达4000万元。 圣奥正日新月异向前跨越,力争在国家第十二个“五年计划”完成时,办公家具综合实力在巩固国内第一的基础上,成为中国家具行业“员工自豪,客户喜爱,对手尊重,社会认可”,能与全球最优秀的办公家具企业在同一平台竞争的一流企业。